Ошибка.

Ты ничего не обьясняй...
Моя вина. Не позвонила.
Сколько угодно повторяй,
Не знал и не предупредила.
 
Прекрасный преподал урок,
И всё так глупо и банально.
Волной горячей кровь в висок....
Спина же строго вертикально.
 
Плачет зима тихим дождём,
Но справлюсь с этой я напастью.
Роман окончен, где вдвоём,
Главою, вовсе не о счастье.
 
Осталось только заменить
Мне в этой книге пару строчек.
О том, что больше не пришить
Из сердца вырванный кусочек.
 
Не склеить крылья, что сломал,
Ну что теперь, возьми и выбрось.
Ты приговор нам подписал,
Жаль, что в тебе я так ошиблась.
 
10.12.2023 год.