Вах, генацвале

Вах, генацвале

Аудиозапись

Вах, генацвале, кушай саперави,
пока томится на углях шашлык,
нет лучше, чем сидеть вот так с друзьями
и слушать песню как течет арык.
 
Смотри, форель мелькает в горной речке
и радугой сверкает чешуи,
а там, вдали, прекрасные овечки -
на водопой, наверное, пошли.
 
Давай, кунак, по половинке рога
янтарного прозрачного вина,
за то, что где-то ждет тебя дорога,
за ту, что будет плакать у окна.
 
Шашлык созрел, неси-ка, Гиви, чачу,
прогоним вдаль тоску, печаль и грусть,
э, дорогой, нет, я совсем не плачу,
дым просто в глаз попал совсем чуть-чуть.