С днюхой, весёлый Грустный Волк!

С днюхой, весёлый Грустный Волк!
 
С утра так холодно и снежно.
Смотрю, на козырьке подъездном,
снежинки, дружно хороводя
/понятно, только для Володи/
в полёте, вензеля сплетая,
легли узором: "Поздравляем!"
И желтогрудые синицы,
решили присоединиться,
пищат всей стайкой громко, звонко:
"Здоровья Грустному Волчонку!"
Раздался в парке лай собачий:
"Володя, и от нас, удачи!"
С забора слышен крик вороны:
"Владимир, бодрым будь, задорным!"
В подвале крыс: "Шоб сыр был в хате!
Бабла, чтоб было шо взлохматить!"
Фонарь, и тот, склонясь почтенно:
"Желаю счастья, вдохновенья!"
 
Не вечны зимние морозы.
Весна прольёт капелью слёзы,
Уйдёт и снег ручьями тали...
 
А пожелания остались!
С днюхой, дорогой!!! ლ⁠(⁠´⁠ ⁠❥⁠ ⁠`⁠ლ⁠)
7.12.2023