Свобода

Свобода
С тобой мне было нелегко,
Жить без тебя мне тяжко.
А сердце помнит лишь одно:
как всё же было сладко.
Ты сегодня одна,
всюду лишь пустота.
Разве наша вина?
разошлись навсегда.
 
Ты убила меня,
я же этому рад.
Отпустила любя,
завершился мой Ад.
 
Не кричи, не ищи,
нет ответа в словах.
И теперь не взыщи,
я развеян в полях.