Романс Ушедшим

Стихи:Асти Спуманте
Музыка,исполнение: Олег Касьян
 
Кострища снегом замело.
Не светят звезды с неба утром.
Пороши белое крыло
От холодов укрыло мудро
Все то, что грело до поры,
Светило ближним, не сгорая.
Где вы, вчерашние костры?
Ваш пепел ветер нес, играя.
 
Уже погосты разрослись
За городами, как некрополь.
Ушли сердца, в которых жизнь
Не прекращается за гробом.
И звонкий смех, и шутки дня,
И планы встретить воскресенье
Ушли, оставив у меня
Во всем, что прожито сомненье.
 
Кострища снегом замело,
Их век рассыпался на искры.
Метель отчаянно и зло
Следы стирает, словно письма.
А там, где нет уже времен
И страсти жизнь не возмущают,
Они сияют, как неон,
Как миллион свечей сияют.