Осторожно камера.
Максимка наблюдая из кустов, как манит ароматом рой плодов.
Вдруг слышен храп и чоканье зубов, лежавший в зелени ковров.
Старик Парнас, в саду под пенье соловьёв.
Настал мой час сорвать плоды Богов и чёрта маску натянул от снов.
Вдруг с фокусировала белая сова,моргнув глазами замерла от зла.
Плоды срывал и радовался я, вдруг Дед проснулся кинул костыля.
Кричал Каштанка воры у меня.