вымысел

как вымысел какой-то не угас
как родниковой водочки упиться
как бесы в рудниках коптят про нас
а мы листаем дневников страницы
и убегаем снова убегаем
и слово вымолвить родная не успеет
полиция понты камон атас
и тлеют свечи на столе окурки
а под мостом курятник развезло
а на мосту свежайший снег и сыплет снова
придурками родиться повезло
назло коровам райским стадам аду
и звездопадам летним