Я ничего от тебя не жду

Я ничего от тебя не жду:
Ни звонка, ни письма,
Ни красивой лжи.
Не звони мне и не пиши.
Только долго ли я смогу?..

Мой запас неприступности слишком мал,
Да и выдержки - ноль. Я плохой солдат.
- Эй, сученок, куда пропал?
- Ты скучаешь?
- Я... просто так.

- Признавайся, скучаешь, ну?
Небось ждете меня с котом...
- Не спеши.
Лично я не жду.
Только если тебе не в лом,
То хотя бы коту пиши.