Переживу я стужу

А белый снег укрыл мне душу,
Переживу и эту стужу! 
А солнечным погожим днём
Опять друг друга мы найдём!
 
И улыбнётся нам рассвет, 
Печали, грусти больше нет!
Царит лишь нежность и любовь
И поцелуи вновь и вновь…
 
На небесах луна взойдет
И ночь над нами поплывёт.
И звёзды шлют ночной привет
 Счастливей нас на свете нет.