У компа сидят ребята...

У компа сидят ребята...

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Иван Федотов
У компа сидят ребята-
Патриоты, демократы,
Говорят, враги народа
Повсеместно развелись.
И орут как павианы,
Заплевали все экраны,
Что беда от этих бестий
К нам придет, как не вертись.
 
Тот кричит остервенело:
«Всех на дыбу! Видно ль дело,
Чтобы бегали по миру
Как хотят, туда-сюда.
Отдают пускай что было,
Нам бы прибыль привалила,
Мы бы год на это пили,
И без всякого труда».
 
Нам враги грозят расправой,
Навалились всей оравой,
Думают, что запугают,
Мы начнем тут бунтовать.
Только нам грозить не надо,
Мы привыкли с голым задом,
Разбираться будем сами,
Кому следует поддать.
 
Пусть трясутся богатеи,
Что не пустят в Куршевели,
Нам шесть соток огорода
Сохранить бы от врага.
Не дадим земли ни пяди
Потоптать чужому дяде,
Не в первой гонять воришек
И обламывать рога.
 
Все свои проблемы знаем,
Мы их сами порешаем,
Очень злыми мы бываем,
Когда нечего терять.
Забугорные ребята
Позабыли как когда-то
Наши прадеды и деды
Принимались их гонять.