Репетиция завтра в три ;)

У Аль Пачино спросили:
- Если рай существует,
чтобы услышать хотели
Вы у его ворот?
Не задумался Аль ни секунды.
- Репетиция завтра в три! -
воскликнул великий Пачино.
 
14.11.2023
Ташкент