Судьба

3758
Я думал, где прочесть свою судьбу?
Бродив в потёмках тропкою лесною.
К кому мне обратить свою мольбу?
Кто путь укажет павшею листвою?
Вдруг слышу - иди на Поэмбук.
Тебе расскажут под Лесным полОгом,
Источник произрастанья твоих рук.
И, может быть проводят некрологом.
)