музыка Сфер

музыка Сфер
Бежали от шума
по лужам,
падали в них терема и машины
с мышами.
Лисы
молниями
под ливнем.
Как тут не спиться?
 
 
Скорей в гараж.
Джаз и регги.
Музыка сфер.
Портвейн из порта,
Каберне из лабаза.
Тишина.
 
Еле слышное тремоло
сфер
из соседней
Вселенной.