АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА

АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА
(из цикла «Афоризмы»)
 
Нет частной истины конкретного индивидуума,
есть абсолютная истина Природы,
что может быть познаваемо особо разумным Человеком и
последующим развитием науки.
Абсолютная истина является венцом Природы и Творца.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2023
4 ноября 2023 Лета
Опубликовано на «Поэмбук» – 4.11.2023