В обычный день

В обычный день

Аудиозапись

В обычный день, второго ноября,
я шёл домой, ещё непохмелённый,
и вдруг упал, упал со словом ля,
стрелой Амура навзничь поражённый.
 
А мимо шли прохожие толпой,
незло шурша по снегу сапогами,
и заслоняли мой мираж собой,
топча мою любовь к тебе ногами.