Вот солнечность леса...

Вот солнечность леса...
Из детства проросшая в метре...
Вот свежесть листвы...
Влажным счастьем хлеснувшей в лицо...
Вот жажда волны...
Блёстки капель...
Сносимые ветром...
И Прикосновение...
Как жарко-тугое лассо...
Из Прошлого пыль...
И из Будущего воспоминания...
Незримо "Сейчас"...
Но такое протяжное: "Быть"...
Поверю ль я в быль?..
Тяжесть опыта...
Тайные Знания...
И Знаки незримые...
Давшие лоцману плыть...
Какие смешные...
Недобро-затейные кадры...
Какая озвучка...
Внимание наше пленит...
И холост тот выстрел...
Готовой Душевной эскадры...
Что вмиг прозвучал...
Или далее тут прозвучит...
Я пью неразгаданный...
Горький печальный напиток...
Не назван рецепт...
И потеряно авторство...
Но...
Он льётся как Сон...
Беспрерывно то действие пыток...
Он густ, словно кровь...
И свирели звучат в унисон...
Напиток - есть Жизнь...
В нём желания - коктейльная пена...
И вкус снова новый...
И новый от запахов сплин...
И чувств череда...
Так ритмична их частая смена...
И есть послевкусие...
Разбосанным шёлком картин...
Вот солнечность леса...
Из детства проросшая в метре...
Вот свежесть листвы...
А дальнейшее - только зима...
Вот жажда волны...
Блёстки капель...
Сносимые ветром...
И Истина Светится...
Ярким открытием...
Сама...