Когда разыскать бы

23:14
Когда разыскать --- да нервов утрачены...
(Что потерлась Любовь)
Осень пришла --- листопад под ногами.
ВорОны кружат, жёлтый лист опадает..,
Туман по-утру, и --- Солнышко к вечеру...
Осень пришла.
***
 
Задуматься станет --- как Жить?..
:
Где песок под ногами,
Хочется пить...
Надо спастись!
 
Станет ---
десятками лет ---
Страну не признали!
Веками, что Ей ---
Быть!!! ---
на Земле предков...
 
Палестине --- Жить!
===
29.10.23./23:28