Сильный человек

Ярче полночных звёзд,
Ярче дневного света
Сияют глаза из толпы
У сильного человека.
Опытом омудрён,
Годами слегка обворован…
Только со всех сторон
К нему взгляд чужой прикован.
Способен тебе этот взгляд,
Сказать о важном и многом.
О том, что порой без ног
Можно бродить по дорогам;
О том, что порой без сил
Можно стремиться к цели.
О том, что улыбкой своей
Можно открыть все двери…
Трудности всюду борЯ,
С юмором ходит всюду,
Огнём по жизни горя,
О боли не говоря,
Каждый день совершает чудо.