Я и Степанян (Богомолова) Татьяна ВАРИМ БОРЩ! ( скорей приходите )

Я и Степанян (Богомолова) Татьяна ВАРИМ БОРЩ!  ( скорей приходите )
Спасибо за вдохновение! https://poembook.ru/poem/2952721-varyu-borsch
Прошу не обижаться, если не понравится!
Спасибо Татьяне!
ТАТЬЯНА
 
Когда творишь стихи или еду готовишь,
На кухне с Музой ты не одинок.
К процессу творческому подготовься только
И не забудь про ручку и листок.
 
ВЛАД
 
Листок лаврушки и чеснок,
Всё остальное наготове,
Сегодня я не одинок,
И Таня улыбнулась Вове!
 
ТАТЬЯНА
 
Пока я мыла, чистила, строгала,
Ножом крошила зелень, рубила мелко злой чеснок,
Мешая варево, не забывала
Фиксировать попутно с варкой мысли на листок.
 
ВЛАД
 
А я не мыл, поскольку мало сил,,
Но покрошил, про мысли не забыл,
Стихи свои я потом окропил,
В кастрюлю по ошибке положил!
 
ТАТЬЯНА
 
 
Процесс готовки с Музой интересней,
Но очень важно здесь не упустить один момент:
Чтоб твой борщец не оказался пресным,
Увлекшись творчеством, не забывай о главном:
 
ВЛАД
 
Танюша, борщ исправно посолил,
С тобою поделился интересом,
Я даже стопочку тебе налил,
И хлебушек несу с довесом!