Паутиночка

Паутиночка
Паутинкой тоненькой
между нами нить.
Прошлое не исправить
и не изменить,
не порвать лист, чтоб
начать заново.
Сможем залечить
рану рваную?
Разлучила нас пропасть -
у неё нет дна,
перед ней один стою,
а ты там – одна.
Паутиночка
на ветру дрожит.
Я шагну к тебе,
а нить выдержит?...