БАРАШЕК

БАРАШЕК
Антуану де Сент-Экзюпери
 
Где-то в космосе бездонном
Мир таинственный плывёт,
Там Барашек на планете
Нарисованный живёт.
 
Собирает землянику,
Травку щиплет на лугу,
А ночами тихо-тихо
Спит в соломенном стогу.
 
Знай, что в космосе далёком,
На планете неземной
И сейчас живёт Барашек,
Нарисованный тобой.
 
Рисунок Оли Колыхаловой