ЗВЕЗДОЛЁТ

ЗВЕЗДОЛЁТ
Мы сегодня, я и папа,
Смастерили звездолёт,
А потом взошли по трапу
И отправились в полёт.
 
Ну и пусть, что это просто
Наш диван, зато теперь
Бороздим открытый космос
Вместе с папой целый день!
 
Звездолёт во тьме витает
И тихонечко урчит,
Я кометы догоняю
И рулю, а папа... спит.
 
Рисунок Снежаны Суш