Только Бог даёт мне силы

Только Бог даёт мне силы. Писать.
Только Бог не даёт мне в жизни унывать.
Я иду по пустыне. Из людей.
И не вижу колодца. В ней.
Бог даёт мне напиться доброй водой.
Что течёт из. Колодца с Божьей водой.
И я готов поделится. Этой водой.
Тем, кто умирает от жажды вместе. Со мной.
И вы эту воду испейте до дна.
Потому что жизнь одна.
И Божья вода откроет глаза.
И Богу спасибо скажет душа!