Только слёзы мои знают как ждала!

Закружило, заметелило
кругом,
Разве может мой родимый
быть бойцом?
Он как прадед свой
уходит воевать,
Чтоб меня и мать Россию
защищать.
 
Нынче осень ненаглядная
пришла,
В бабье лето что-то боль
в груди взошла,
Он молчал, вдруг вижу орден
боевой!
Ну а мне еще раз счастье -
что живой.
 
Я люблю тебя мой милый,
я люблю!
Я люблю, любимый, слышишь
и молю,
Я молю всем тем кто свыше
в небесах
Чтоб пронес меня с порога
на руках.
 
Знаю милый , ненаглядный,
мой родной!
Ты как прадед принесешь
мир вновь домой.
Буду я как мать Россия
весела,
Только слёзы мои знают
как ждала!