Памяти Есенина

Памяти Есенина
Позолотила осень купола церквей,
Листва с деревьев тихо опадает,
А ты навек в сердцах людей
И в Константиново тропа не зарастает.
 
Спешащей чередой идут года,
Мне не догнать их, ну и пусть,
Со мной осталась навсегда
Твоя осенняя есенинская грусть.
 
10.2023