В Секешфехерваре (конкурс "Ни слова о любви")

Ты помнишь, Эльза, в Секешфехерваре,
В забытом богом древнем городке,
В кино сидели, время коротали,
Катались на искусственном катке?
 
Коньки на босу ногу надевали,
Весенний хлад не чуя ото льда.
Всё это было в Секешфехерваре,
В котором замедляются года.
 
Текут неспешно, как вода в канале,
В которой дремлет месяц голубой.
То время, Эльза, в Секешфехерваре
Навряд ли сможем мы забыть с тобой.
 
Над ним лечу я. Руки на штурвале.
Спешит мой самолёт через года.
Давно я не был в Секешфехерваре.
И знаю: не приеду никогда.