Золотые россыпи осени

Золотые россыпи осени
После трёхмесячных каникул, 30 сентября, в день мучениц Веры, Надежды, Любови и их матери Софьи, ЛИТО "Успенские вечера" и ДК Горки Клуб провели музыкально- поэтический вечер "Золотые россыпи осени".
Зрители тепло приветствовали выступающих.
Прозвучали песни в исполнении:
Виктора Иванова и Мария Сивчук, Анатолия Сысоев и нашего гостя Юрия Александрова, Марины Заречной и Евы Петрашкевич, Николая Латышева, Василия Остапенко.
Читали свои стихи поэты Светлана Старовойтова, Алексей Павлик, Ольга Матвеева, Тамара Борисова, Людмила Колмычкова, Александр Зарубин, Владимир Власов, Александр Еськов.
Это пятый наш двухчасовой концерт в этом году.