Ах, осень, ты неугомонна!

Ах, осень, ты неугомонна!
Высь синевы глубокая,
Иссяк сентябрь за окнами.
Не вышло так у осени.
Прибыть сюда инкогнито.
 
***
 
Как жаль, что сам не живописец.
Хотя художник. Всей душой.
Палитрой яркой, вездесущей.
Уж пишет осень не впервой.
Густые красочные кроны.
Какие дни в такие дни.
Что гонишь прочь тоску сезона
до древ осенней худобы.
 
Ах, осень так неугомонна!
Нарядно разукрашен лес!
С утра же самого. Заводишь.
Цель не меняя. Тех чудес!
Даже пока не скуки ради.
Бредёшь по паркам и дворам.
Для всех поныне. Ты без знати.
По нашим личным адресам.
 
 
25.09.2023