Медузá (18+)

Медузá (18+)
Эротико-юмор о прекрасном
Не влюбился, я невольник;
Красота Горгоны — суть.
Подневольный, раб, любовник;
Овладела мной Медузь.
 
Страсти в ней небезопасны;
Змеи жаждут плоть куснуть.
Чары нежности прекрасны;
Сладко, вкусно — не уснуть.
 
Совершенство беспредельно;
Дочерь божья мне мила.
В обнажении смертельна;
Каменею — кровь с ума стекла.
 
Пусть пророчат злобно други:
Сгинешь, Душу поглотит змея.
Я готов погибнуть в сути —
В ночь блаженства бытия.