Грустью не обделена твоя горечь

Мраком, что таится на поверхности:
Боль свою ты скроешь за улыбкою шута,
Болезненно.
 
Сердце, что не верует в Бога,
Не мнит словам сказаным.
Только буря ветра оно истинно,
Ведь после сильного ветра ломаются кости без сладостной лжи.