управляемые

управляемые

Аудиозапись

Днём управляет график.
Осенью - жёлтый лист.
 
Мышь практикует навык -
целостность пола грызть.
 
Кот тренирует когти,
хищность и зоркость глаз.
Шторы спешит испортить
и получить в анфас...
 
Сыр развивает зрелость
на бесподобный вкус.
Чтобы поймалось тело
мышки - он начеку.
 
Скоростью мышеловки
горд заводной капкан.
 
Кто управляет словом,
если прорвётся кран?