Поколенье Г.О.

Мы мечтали о свободе,
Как дети бредят стать взрослыми.
Ожидали вкусить райский плод,
Получили кусок мяса постного.
Отрицая свою непричастность,
И не веря в своё бессилие.
На показ выставляли комплексы,
Одержимо проявляли насилие.
Призирая материальные ценности,
За гроши отдавали душу.
Придавая себя и друг друга,
Превращались в рабочие туши.