Пластмассовый мир победил (коллаж) - по мотивам “Моя оборона” Е. Летова

Пластмассовый мир победил.
Пластмасса по всюду, везде.
Пластмассою люди дышат,
Пластмасса правит в еде.
Пластмасса - это валюта,
Человек с пластмассой гибрид.
Пластмасса в душе и на теле,
Пластмассовый мир победил.