Человек, пока живёт

Человек, пока живёт,
Делает ошибки.
Кто не курит и не пьёт,
Тех качают в зыбке.
Все пороки он найдёт,
Встанет лишь на ножки
И один лишь знает Бог,
Где его дорожки.
Да,
Ещё, как вам сказать,
… кто его качает,
Знает и не знает мать …
А ещё мечтает.
220214год