Кто то хочет

Жить богатым кто то хочет
День и ночь о том хлопочет
Жил... кротчайший из людей
Всем известный - Моисей
И у роскоши весов
Выбрал жизнь среди рабов.
Предпочёл чего, монетам?
Что написано об этом?
Вождь, пророк без всякой фальши
Он намного видел дальше.