* * * (Кто из нас...)

* * * (Кто из нас...)
***
 
"Кто из нас не мечтал о смерти?
В наркотической роли творца...
Все боимся, стесняемся... черти...
Ну, а кто-то живет... до конца."
 
Братишке Беннингтону
 
(с) yurq