Бывают в жизни огорчения

Бывают в жизни огорчения,
В душе царит печальный зной
Не ставь себе ограничения,
Ты в бой вступи с самим собой!
 
Возможно будут насмехаться
И надругаться может быть…
Не стоит сильно напрягаться,
Тебе своею жизнью жить!
 
Подумай, что идёт не так
Чтоб хаосу не возразиться,
И сердце будет биться в такт
Когда порядок воцариться.
 
Не нужно никого винить,
Уж что прошло, тому не сбыться.
Учись своею жизнью жить,
И к новым целям вновь стремиться!