Умная и Дураки

Аудиозапись

Записалась умная в клуб для дураков.
Вызубрила умная много умных слов.
 
Тут и кинематика и телекинез,
Диссонанс сознания, электрофорез.
 
Пипидастр, трансгендеры, плюрализм идей,
Остракизм, аддикция, визави,косплей.
 
Говорила без конца все слова подряд
Словно заклинания, как шаман обряд:
 
Сибарит, синергия, экивок, инсайт,
Девиант, сентенция, фрик, фетиш, гештальт,
 
Престидижитация, конгруэнтность, кринж,
Сноллигостер, вагитус, дежавю, престиж.
 
Повторяла умная дуракам всё, но
Лишь хохочут дураки. Дуракам смешно.