Заветный пейзаж

Аудиозапись

Пёстрая стройность берёзы.
Глянцевый ствол у сосны.
Стройные в бурю и грозы
Радуют видом они.
 
Стражи железной дороги.
Милый, заветный пейзаж.
Может, он дорог немногим,
Мне - классический антураж.