МИДИИ

отправил в даль неон
мидии,
нашло ментальное
видимо
 
закатом смазались
розовым,
застыли разными
позами
 
в ракушки спины их
скручены,
мозги распиханы
в брючины
 
на пласт похожих тел,
мягкие,
заката пожелтев
в магии
 
упало со/нце в пасть
облаку,
мидийным сломано
пологом
...06.08.2023...