Гнездовье счастья

Гнездовье счастья
В объятиях ночи прохладно.
Грохочет стремнина. Из пены
Луна, белокурой Наядой,
на берег выходит степенно.
 
Над пастбищем ветер духмяный,
танцуя с подёнкой игривой,
вплетает седые туманы
тесьмой в лошадиные гривы.
 
У нежной наивной ромашки
росинка дрожит на ресницах.
И душу как будто мурашит...
Похоже здесь счастье гнездится.
2023