Пальма

Если бы пальма умела говорить,
Она не смогла бы связать и три слова.
Но если она и смогла бы связать,
То сказала бы тоном
Повелительным: "Кони!
Отвезите на холод!
Отвезите меня
На холод!
 
25 февраля 2023