Просто купить билет

Просто купить билет
Иногда для встречи нужно просто купить билет...
Смотрит в окно луна,
ти-ши-на,
выпит бокал до дна.
Я одна.
 
Где-то за сотни вёрст
снег идёт.
Дарит тепло камин.
Ты один.
 
Просто купить билет
и лететь!
В дверь позвонить - открой!
Я с тобой
 
буду смотреть на снег
и глинтвейн
души согреет нам -
нервы в хлам,
 
рвала разлука дни...
Мы одни
были вчера ещё.
Ждал? Смущён...