Любимый мой

муз. Сары Брайтман
 
Я знаю, много песен о любви,
Летаю!
Слова в них – словно звездные пути
Мерцают.
Моя заветная планета от земли,
Далеко
-Возьмешь с собою? - Позови!
Кричишь - Нет проку….!
Парад планет увижу наяву
Сгораешь,
Но вопреки всему-всему, мелодию
Узнаешь.
Взлетим над вечностью из грез -
Пульсаром
Судьба – в любви всегда вопрос,
Кругами.
Я знаю -кончится в сияние полет...
Он важный.
Нас музыка закружит, унесет
Однажды..
Запомни, взволнованное пенье от меня.
Ты понял?,
Плывут над миром вечные слова:
Любимый мой…