Звезда любви

Я на грудь его упала чайной розой без шипов,
 
безрассудно целовала дикой мяты терпкий вдох,
 
и бамбуковые ветви шелохнулись позади
 
дикий зверь, а может ветер, в вещем сне приснился ты.
 
 
 
Звезды в небе загорались отражалась в них мечта,
 
высоко по темной сфере пронеслась на ней звезда.
 
Крылья мотылёк расправит взмахами пронзая ночь,
 
к свету полетит не зная, что луна умчалась прочь.
 
 
 
Там махровые деревья молчаливы и грустны,
 
волочат свой век нетленный, не тревожат пенье птиц.
 
И моя любовь рабыня приклонилась вновь во сне
 
Я узнала в ней гордыню, ты в ней пазл в моей судьбе.