Раз одинокий человек...

Раз одинокий человек
Пытался обернуть назад
То, что когда-то не сумел,
То, что когда-то не сказал.
 
И телефон взял в руки вот
И пару строк черкнул едва
О том, что мучило весь год,
О том, что мучило все два.
 
Писал о том, что не сберëг,
Не понял или позабыл,
Кому встал в горле поперëк,
Кого обидел и любил.
 
Увидел он обидный факт,
Что обернулся в две строки:
Проще казаться лучше нам,
Коль друга очернить с руки.
 
 
Проще казаться лучше нам,
Коль друга очернить с руки.