Ога...

Э.
Ветром занесённые семена
мелкой россыпью
украсили твою кожу.
Проросли в затейливые
узоры-письмена —
не считать тайного:
ключ затерялся в пустотах времени.
Речь прервалась,
главное не успело прозвучать.
Тем не менее
водишь пухленьким пальчиком по руке
и лопочешь,
лопочешь
на своём младенческом —
ога… ога…
Старательно собираешь по слогам
слова
подзабытого мной языка.
Улыбаешься беззубо,
протягиваешь на ладошке
раскрывшиеся незабудки,
и тогда понимаю
сказанное.
 
От А до Я.