Мгновения любви (автор Летов)

Мгновения любви (автор Летов)

Аудиозапись

Хочу чтоб не кончалась эта ночь
Молю рассвет повременить немного
Разлуку постарались превозмочь
Ища для встречи веского предлога
 
Минуты как мгновения бегут
Проходит ночь, как час на циферблате
Закрыв на ключ наш временный приют
Пришла пора подумать о расплате...
 
За годом год играя роль друзей
Сердца в безумном пламени сжигали
И торопили дни идти скорей
Стараясь не показывать печали
 
Разрезав своё сердце на куски
Пытаясь счастье удержать в ладони
Расставшись, понимаем как близки...
Встречаясь, понимаем что в неволе....