Мы опять в двух шагах от пропасти

Мы опять в двух шагах от пропасти-
Приключения- жизнь, как на поле чудес,
На планете абсолюта цинизма
И среди дураков, Уважающих чуждые
Ценности и забывшие память веков...
 
И на кухнях, в вагонах плацкартного
Поезда, под заварку крутым кипятком,
Мы друг другу расскажем о глупостях,
Настоящего... Прошлого...И...
Не сделаем снова нужных шагов...
 
Научил бы кто мышлению массово,
Добавил немного ума- нам не надо
Следовать Маршами, а начать
Разговаривать И Баланс Соблюдать
Всем и Во Всём- и Всегда.
 
Уважать разность мыслей, без силы,
Решать все проблемы, Всем сообща...
И не Руша всё, что создавалось Другими,
Жить любя всё вокруг...и не только себя...
 
А пока, мы друг друга с азартом мутузя,
Без оглядки на мир, брат на брата,
Ходим с дубинами, на потеху
Банкиров, Политиков, шлюх...
 
Перед иконой, в полумраке, три свечи,
Неторопливо Произносятся Молитвы.
И Веры тихий глас в ночи,-
Все вороги твои- Все будут
Обязательно разбиты....