Когда тебя предал друг...

Когда тебя предал друг...

Аудиозапись

Фото к стихотворению сгенерировано нейросетью
Когда тебя предал друг,
Происходит это не вдруг...
Не от горя и не от отчаянья...
Не просто... и не случайно...
 
Ну а лето останется летом,
И голубым так же будет небо...
..............................
Почему же тебя он предал?
Да просто он другом не был...
 
© 2020